4inlove-1

 


4inlove-2


簡介:

有一種社會學的觀點指:在有限的生存空間內,而人口又不斷膨脹,人與人間的物理距離愈見拉近,精神上的相互距離即成反正,所以人與人間充滿各種距離,並非宿命,而是科學數據支持下的一個無奈結果。

四個都市男人,表面上沒有交集,然而人與人的關係卻是那麼微妙,潘俊謙(黃德斌飾)、鍾炳良(韋家雄飾)與林力行(金剛飾)偶然下促成了一次意外,影響了余鎮東(陳豪飾)的一生,但彼此卻不自知……。

鎮東靄瑤 身份懸殊
童靄瑤(佘詩曼飾)得悉重傷昏迷成植物人的鎮東為其忠心影迷,特地到醫院探望,鎮東竟奇蹟地甦醒過來,為此得到了與夢中女神共晉晚餐的機會。此後二人一次又一次地巧遇,就像是上天有意撮合一樣,強烈的緣分令人無法抗拒,漸漸走在一起。

正當二人沉醉在童話般似的甜蜜時,才驚訝的發現,一切所謂的偶遇,全是靄瑤背後的經理人團隊所擺佈,為的只是製造話題,謀求商業利益。鎮東感到被玩弄了,終於看清彼此間的鴻溝和分歧,夢想幻滅。

在分開的日子,二人回想起在一起時的甜蜜,原來不管有沒有那些偶遇,那些簡單平凡的快樂就是最真實的幸福,但如今二人已各自回到自己所屬的地方,身處兩個遙遠世界……。

俊謙姚丹 情路兜轉
俊謙是一名電視台的體育主播,與另一主播楊志華(鄧梓峰飾)同是前香港籃球代表隊隊員,二人感情要好,俊謙亦因此與志華的主播妻子馮姚丹(江欣燕飾)甚為熟絡。

俊謙感情連番遭受打擊後,重遇初戀女友羅詠芝(朱慧敏飾)。此番重遇,俊謙有感時機已至,於是決定向詠芝求婚,豈料詠芝原來牽涉一宗商業案件,即將面臨十年的監禁……。與此同時,俊謙得悉一個震撼的消息,原來志華一直暗戀自己。姚丹傷心欲絕,毅然與志華離婚,俊謙作為姚丹的好朋友,一直在其身邊扶持,二人相處下來,似有異樣情愫漸漸產生……。

炳良思澄 五吋距離
炳良因小意外腳傷入院,遇上同時受傷入院的周思澄(葉翠翠飾),二人異常投契,變成好友。但出院之日,炳良才驚覺思澄是接近六呎的高妹,比自己的身高多出達五吋之多。二人即使如何投契,身高差距終使他們心生芥蒂,加上害怕各方的怪異目光,認為二人不匹配,令二人倍添壓力,無奈之下,二人唯有抑制內心的情感,只當好友,繼而各自尋找合適的另一半。

兜兜轉轉,跌過碰過,二人才驚覺命定之人,原來早在身邊!但炳良仍為那五吋的距離所困擾,不能放開懷抱和思澄發展下去,思澄唯有施展渾身解數……。

力行希妍 情慾角力
力行是一個年輕有為的金融才俊,在他的世界,所有女人都是用身體來交往的,直至一件事情的發生,改寫了他對男女關係的看法…。

一次嚴重的投資失誤,為他帶來極重大的心理壓力,飽受「鬼剃頭」的痛苦。當他找到合適的生髮藥能解決脫髮問題時,另一個更慘烈的男人之苦隨即而生,他沒想到服用此種生髮藥,竟會降低男人的性能力!

力行第一次切身反思到何謂真正的男女關係,正當他在尋求性以外的另一些途徑來嘗試建立關係,恰巧此時張希妍(簡慕華飾)出現在眼前,面對這個從前和自己有過一夜情、同樣是夜店玩家的女人,力行有感在沒有性的前題下都能與她相處,更逐漸發現自己原來早就對她有著不一樣的感覺……。



   

創作者介紹
創作者 minisix 的頭像
minisix

小人物的TalkTime

minisix 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()