罪美麗  

 

【劇名】罪美麗

【英文劇名】An Innocent Mistake

【編劇】徐譽庭(編劇統籌)、吳怡然、謝秉勳、何曜先、李婉榕

【導演】姜秀瓊

【首播日期】2012年11月16日

【集數】14 集

【主演】王識賢、林辰唏、莫子儀、潘儀君

【劇情簡介】

在曼玉編寫的劇本下,青霞、楚紅紛紛辭職,她們即將成為餐廳的老闆娘,並搬了新家――這一切都只為了讓男人眼中的「鍾曼青」,有個完美的背景。

可勁爆的答案揭曉了:完美的鄭先生,竟然是鄭予恩的爸爸!

於是,曼青開始嫉妒那個不知道是誰的鄭予恩。一個可以擁有這麼完美的爸爸的男孩,一定是幸福的、美滿的、被老天爺深深眷顧的……但,那只是曼青看到的世界。

事實上,鄭予恩的世界,並不完美。他的母親在他11歲那年就意外去世了,而他的父親也在同時,開始疏忽於喪母的他。甚至在父親再娶之後,予恩就離那個原生的家,越來越遠了。

遠到,他甚至不能介入那個完美家庭的四人晚餐。

可鄭大山的自責告白,卻更讓曼青深信他的完美。更渴望聽他說話、看著他的溫暖笑容……所以,她隱瞞了完美爸爸的真實身份,因為這樣,她才可以繼續和完美爸爸進行一場又一場的「約會」!

但,這屬於曼青的幸福約會,卻讓另一個女人,起了妒忌之心………

 

 

創作者介紹
創作者 minisix 的頭像
minisix

小人物的TalkTime

minisix 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()